Viktoria (31-35)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
super schönes Hotel, schöner Urlaub!

Sauberes, modernes Hotel, nicht zu groß ist, aber sehr abwechslungsreich ist und bei dem man seine Zeit einfach genießt und super entspannen kann und rundum versorgt ist. das Personal ist immer nett und aufmerksam und sobald es ein Problem gibt wird einen geholfen. essen schmeckt super, Getränkeauswahl ist super abwechslungsreich Entertainment ist auch sehr gut und vielseitig. kein tag\Abend ist langweilig und öde das perfekt Hotel um abzuschalten

• Zimmer sind immer sauber, völlig ausreichend ausgestattet. Die Dekoration de Reinigung ist abhängig vom Trinkgeld, wie aufwendig sie gestaltet ist.Leider hatten wir bisher immer stress mit dem Bezug der Zimmer, da man nicht direkt die gebuchte Kategorie erhält.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Viktoria

Liebe Viktoria, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir werden weiterhin unser Bestes tun, um sicherzustellen, dass Ihr Aufenthalt bei uns unvergesslich wird. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. MFG Luna Blanca Team

Offizielle Hotel Homepage