Wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt im Luna Blanca Hotel und können das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Schon beim Check-in wurden wir sehr herzlich empfangen, und das gesamte Personal war während unseres Urlaubs durchweg freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man hat sich jederzeit willkommen und gut betreut gefühlt. Das Zimmer war modern eingerichtet, sehr sauber und wurde täglich gründlich gereinigt. Besonders gefallen hat uns der schöne Balkon mit Blick auf das Meer – ein perfekter Ort, um den Tag ausklingen zu lassen. Auch die Betten waren sehr bequem, sodass wir jede Nacht erholsam schlafen konnten. Das Essen war ein weiteres Highlight unseres Aufenthalts. Es gab eine große Auswahl an frisch zubereiteten Speisen, sowohl beim Frühstück als auch beim Mittag- und Abendessen. Die Buffets waren sehr abwechslungsreich, geschmacklich hervorragend und immer schön angerichtet. Auch Vegetarier und Kinder fanden problemlos etwas Passendes. Die Lage des Hotels ist ideal – in wenigen Minuten ist man am Strand, der mit einem kostenlosen Shuttle oder auch zu Fuß gut erreichbar ist. In der Nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten, Cafés und kleine Geschäfte, sodass man auch außerhalb des Hotels einiges unternehmen kann. Auch die Poolanlage war sehr gepflegt und bot ausreichend Liegen. Das Animationsteam war stets motiviert, aber nie aufdringlich – genau die richtige Mischung. Für Familien mit Kindern ist das Hotel ebenfalls bestens geeignet, da es viele Angebote für die Kleinen gibt. Insgesamt hatten wir einen traumhaften Urlaub und haben uns vom ersten bis zum letzten Tag sehr wohlgefühlt. Das Luna Blanca Hotel hat all unsere Erwartungen übertroffen, und wir würden jederzeit wiederkommen!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Esra |