Die Animationsgruppe war sehr unterhaltsam. Vorallem der Chef der Animationsgruppe Özkan und die Fatma waren sehr interessiert und gästenah. Die Köche haben Sonderwünsche erfüllt und super gekocht. Der Shuttle zum Meer ist sehr praktisch. Die Shows abends sind sehr attraktiv. Im Großen und Ganzen war alles tip top und würde wieder kommen🥰
Sehr sauber und gepflegt. Ausstattung sehr gut. Bügeleisen nicht vorhanden, haben es selber mitgenommen. Jedoch gibt es einen Bügelservice
Super essen, super Bedienung, super Köche👍🏻 es wurde sogar auf Sonderwunsch von meinem Sohn ein Essen vorbereitet, was nicht zur auswahl stand.
Sehr gut, immer auf Fragen eingegangen und sich um uns gekümmert. Wir sind sehr zufrieden mit dem Service.
Mit einem Einkaufszentrum direkt gegenüber vom Hotel war alles geboten. Die Preise im EKZ sind sehr passend und nicht überteuert. Alles was man braucht gibt es in der Umgebung. Auch der Shuttle Service zum Meer ist gegeben.
Viele Pool spiele und Strand Spiele vorhanden. Pool Gymnastik, Step aeorobic, Volleyball, dart, Boccia
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Ismail |