Es war ein toller Urlaub, vor allem wegen des warmherzigen und immer hilfsbereiten Personals. Gut fanden wir auch, dass noch alle Einrichtungen genutzt werden konnten, obwohl das Hotel Ende des Monats in die Winterpause geht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten vom Balkon direkten Meerblick. Die Zimmerausstattung war hervorragend, es gab sogar eine Kapselkaffeemaschine. Die Minibar wurde täglich mit Bier und Softdrinks aufgefüllt und im Bett haben wir sehr gut geschlafen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Besonders gefallen hat uns: 1. dass die Nudeln in der Strandbar mittags immer individuell frisch zubereitet wurden 2. beim Frühstück Omelettes frisch zubereitet wurden und es an vielen Ecken des Hauptrestaurants Kaffeeautomaten gab, sodass man, wenn das aufmerksame Personal mal gerade keinen brachte, sich schnell selbst versorgen konnte. 3. die patisserie hat uns sehr gut gefallen, hier waren das Gebäck und die kaffeespezialitäten super gut.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das gesamte Team des Hotels war gastfreundlich und hilfsbereit. Es herrschte eine warmherzige Atmosphäre im gesamten Hotel. Alle Mitarbeiter versuchten uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist gut mit dem Dolmus zu erreichen und es ist leicht zu finden, da es genau gegenüber der Mall of Side ist.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|