Es ist ein sehr schönes Hotel mit allem was man sich so im Urlaub wünscht. Waren schön öfters hier und würden Jederzeit wieder kommen.
Das Zimmer war wie immer top. Emine unsre Putzfee war echt klasse und hat uns jeden Tag mit ihrer Deko ein lächeln ins Gesicht gezaubert.
Es gibt sehr viel Auswahl im Restaurant ....auch an der Poolbar kann man Mittags einige Gerichte bestellen. Am Strand gibt es aich genug, doch da könnte die Auswahl etwas besser sein. Aber verhungert sind wir nicht haben wirklich täglich was gefunden um satt zu werden.
Der Service ist im gesamten Hotel Spitze. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und erfüllen einem jeden Herzenswunsch. Selim der Minibar Mann ist einfach mega .....das muss auch mal gesagt werden ....immer gute Laune und sehr freundlich. Jaqueline die Gästebetreuerin hat auch immer ein offenes Ohr für alle Wünsche....Danke Einfach alle super lieb von der Putzfrau, Gärtner , Kellner, Barteam und und und bis hin zu den Managern 1A.
Wir fahren immer privat. Dauer ca 50 minuten zum Hotel. Die Lage ist einfach Spitze für uns.
Wir waren ja im Oktober da und nehmen nicht so viel an Aktivitäten teil. Meine Tochter hatte mit 11 jahren aber sehr viel Spass beim Dart spielen Die Show wo wir gesehen haben war auch toll.. Mehr haben wir nicht mit bekommen da wir viel unterwegs waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Corinna |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Corinna, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung sowie für Ihre langjährige Treue zu unserem Hotel. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie sich bei uns wieder rundum wohlgefühlt haben. Ein ganz besonderes Dankeschön für die namentliche Erwähnung unserer Mitarbeiter. Ihr Lob geben wir sehr gerne an Selim, Emine, Jaqueline sowie an das gesamte Team weiter – solche Worte sind für uns die schönste Motivation und Anerkennung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service, die Zimmer, das gastronomische Angebot sowie die Lage unseres Hauses gefallen haben. Ihren Hinweis zur Auswahl am Strand nehmen wir dankend auf und werden diesen intern besprechen. Wie schön, dass auch Ihre Tochter eine tolle Zeit hatte und insbesondere beim Dartspielen viel Spaß erleben konnte. Auch Ihr positives Feedback zu den Shows freut uns sehr. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Luna Blanca Team