Nancy (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Traumurlaub im Top Hotel

Gut

Wir waren zum ersten Mal in der Türkei, und auch zum ersten Mal in diesem Hotel natürlich und ich muss sagen das gesamte Personal ist mega fleißig zuvorkommend und alles in allem hat mir das Hotel super gut gefallen

• Die Zimmer sind sauber die Betten sind bequem außer das kleine Zustellbett grins die Minibar war stets mit frischen Getränken gefüllt und nicht nur Wasser der Safe auf dem Zimmer war kostenlos auch das hat uns sehr gefallen täglich wurden unsere Handtücher gewechselt und das Zimmer wurde täglich aufgehübscht

• Es war ein mega wirklich mega großes abwechslungsreiches Angebot vielfältig jeden Tag was anderes man muss die türkische Küche lieben jeder kommt hier auf seine Kosten

• Das gesamte Team bekommt von mir sechs Sterne jeder wirklich jeder hat dort sein allerbestes getan es blieben keine Wünsche offen wer sich hier beschwert soll zu Hause bleiben

• Das Luna Blanca liegt direkt mitten im Shopping Paradies geht man rechts lang hat man eine Meter lange Meile zum shoppen geht mein links lang ist ebenso alles voll Shopping Möglichkeiten allein deswegen würden wir dort immer wieder buchen

Vor der Tür und ringsherum um side gibt es viele Stände mit Freizeitangeboten auch unten am Strand kommt jeder auf seine Kosten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Veranstalter:Coral Travel
    Vorname:Nancy

Liebe Nancy, Danke schön für klasse Bewertung und klasse Fotos. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren ersten Besuch genossen haben. Hoffentlich wehen wir uns in Zukunft wieder. MfG Luna Blanca Team

Offizielle Hotel Homepage