Sehr freundliches hilfsbereites Personal , stets saubere und ordentliche Räumlichkeiten, gesundes abwechslungsreiches Essen, stets fachliche Beratung und Hilfe, Aussenanlagen sehr gepflegt, Massage bei Silin sind perfekt!! Sie beherrscht viele verschiedene Massageanwendungen, die sie wohltuend einsetzt. Ich bin ihr sehr dankbar für meine Behandlungen vom 9.-29.11.2023. Wir empfehlen dieses Hotel sehr gern weiter und werden selbst wiederkommen. Regina Burkhardt
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3 Wochen im November 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Regina |
Liebe Regina, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Personal, den Räumlichkeiten, dem Essen und den Massageanwendungen so zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu hören, dass dies bei Ihnen der Fall war. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung unseres Hotels - wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Nochmals vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und alles Gute! MFG Luna Blanca Team