Sehr schönes, sauberes Hotel! Das Personal ist total freundlich und hilfsbereit, insbesondere im Restaurant & Bar! Danke an den Koch! An die Kellner, Barkeeper. Danke an Santi. Wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war super! Sehr sauber. Leider waren die Kissen nur etwas hart für mich.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist TOP! Der Koch war soo lieb. Alle Kellner sind sehr bemüht und so freundlich. Wir haben gerne Trinkgeld gegeben. Danke!!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war großartig! So liebe Menschen. Danke an alle!!!
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Der Poolbereich war schön und gepflegt, leider jedoch war das Wasser zu kalt. :(
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sehr gut! Alles top! Süleyman Beach Boy hat sich toll gekümmert! Das einzige was etwas nervt sind die Verkäufer..
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Die Show's waren abwechslungsreich und schön. Danke an Santi für die tollen Abende und natürlich auch an alle anderen!! 🙏 Die Morgenroutine mit der Morgengymnastik hat immer gute Laune gemacht!! 🤗😍
Abendaktivitäten
- Restaurants
Wir waren einmal mit dem Animations-Team (Santi & co.) im Seven Side Club. Die Musik war mega. Sehr gerne haben wir uns jeden Abend die abwechslungsreiche Shows im Hotel angesehen und dabei Stimmung gemacht :)
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
ja sehr gut
Nur erwartete Kosten
- Nein
Vorname: | Saba |
Hallo Saba, Wir danken Ihnen für Ihren sehr positiven Kommentar. Schön zu hören, dass wir einen guten Eindruck hinterlassen haben. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns sehr. MfG Luna Blanca Team