Das Hotel liegt sehr zentral 300m zum Strand und 5 min von der Shoppingmall entfernt. Die Zimmer sind sauber. Das Personal ist zuvorkommend, freundlich und sehr hilfsbereit. Die Pool-und Strandanlagen sind sauber ( nur ab 7.00 beginnt der RUN auf die Liegen😂.
Liebe Da, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten und besonders unsere Lage, die Sauberkeit im Zimmer sowie das freundliche zuvorkommende Personal genossen haben. Ihr Lob an unser Team freut uns ganz besonders – es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Im Normalfall herrscht bei uns kein Liegenproblem da dies auch stets von uns kontrolliert wird und es genügend Liegen gibt. Trotz allem gibt es Gäste welche früh aufstehen um Ihre Lieblingsliege zu ergattern ... Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit lieben Grüssen Luna Blanca Team