Gepflegtes Hotel der oberen Mittelklasse. Saubere, gepflegte Zimmer, sehr große Poolanlage und ein Shuttleservice zum Strand (ca. 250m).
Modern ausgestattete Zimmer mit ebenerdiger Dusche und anständige, neuwertige Matratzen. Balkone sind ausreichend groß.
Der Speisesaal ist groß und relativ laut. Das Essen war durchweg gut zubereitet und es gab eine recht große Auswahl. Leider war das Angebot sehr geflügellastig, wenig Rind.
Das Personal war freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Deutsch wurde leider nur sehr schlecht gesprochen.
Das Hotel ist sehr günstig gelegen, sehr viele Geschäfte/Shoppingcenter und auch eine Dolmus-Haltestelle in direkter Umgebung.
Das Hamam und die Massagen sind sehr zu Empfehlen, wenn auch vergleichsweise hochpreisig. Der absolute Hammer ist die Animation, Erkan ist ein wahrer Meister seines Faches! Immer gut gelaunt und super Animation!
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Lars |
Lieber Lars, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positives Feedback. Uns ist es eine riesen Freude zu hören, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie in Kürze wieder in unserem Hotel beherbergen. MFG Luna Blanca Team