Immer wieder gerne Luna blanca Tolles Personal sehr nett wie immer Service top Vitamin bar mahmut immer positiv Beachboy immer sehr lustig Die Wünsche der gaste wird immer sofort eingegangen Zimmer sehr sauber Gastebetreung gulseren immer sehr nett
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Ehepaar Turan |
Liebes Ehepaar Turan, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie uns schon seit Jahren die Treue halten und imer wieder gerne kommen. Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass Sie mit unserem freundlichen Personal, der Qualität unserer Getränke sowie dem Service am Meer zufrieden waren. Dass Ihnen auch unsere Mitarbeiterin Gülseren von der Gästebetreuung so positiv in Erinnerung geblieben sind, erfüllt uns mit Stolz. Ihr Lob ist eine große Motivation für unser gesamtes Team, weiterhin mit Leidenschaft und Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Luna Blanca Team