Sehr nettes kleines Hotel in dem man alles findet was man braucht. Sind Stammgäste haben festgestellt das es sich die letzten Jahre etwas an allem reduziert hat aber immernoch gut ist. Schade das Personal hat sich sehr verändert aber Süleman am Strand ist immer gut drauf und begrüßt die Gäste herzlich und freundlich Grosses Lob an Ihn und Emine von der Rezeption. Zu meckern gibt es immer etwas aber wir sind hier zufrieden und verbringen immer tolle Urlaube hier. Danke Luna Blanca
Sehr junges Personal da fehlt manchmal die Übersicht.
Hotel liegt zu Fuß 5 Minuten vom Meer man kann auch den Shuttle nutzen der ständig pendelt
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Dorit |
Hallo Dorit, Wir freuen uns, dass Sie Stammgäste im Luna Blanca sind und trotz einiger Veränderungen zufrieden mit Ihrem Aufenthalt sind. Es ist schön zu hören, dass Sie die Herzlichkeit von Süleman am Strand und den freundlichen Empfang von Emine von der Rezeption besonders schätzen. Wir schätzen Ihre Treue und danken Ihnen für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft willkommen zu heißen. MFG Luna Blanca Team