Stephan (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2025
Zufriedenheit und Erholung pur!

Wir waren das 2. Mal hier und waren beide male rundum zufrieden. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr modern eingerichtet. Schöner Balkon mit Glaseinfassung Tisch und Stühlen. Safe, Flachbildschirm, Wlan, Klimaanlage, 3 Betten, kleine Sitzecke, Bad mit Dusche und Shampooauswahl. Kühlschrank wurde jeden Tag gefüllt mit Wein, Bier, Coca-Cola, Fanta, Wasser und Multivitaminsaft. Wasserkocher mit löslichen Kaffee und Pulvermilch.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Immer gute Laune und ein Lächeln auf den Lippen.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Immer sauber und gute Wasserqualität.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Özkan ist ein sehr toller Animateur und immer freundlich, auch außerhalb der Animation. Auch seine Kollegen sind sehr nett und freundlich. Das Kellnerteam war auch immer top drauf.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen

Side Altstadt mit Hafen ist absolutes muß.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Es werden vom Animationsteam auch Discotouren angeboten.

Mehr Bilder(4)
Verreist als:Freunde
Vorname:Stephan

Sehr geehrter Stephan Es freut uns, dass auch der zweite Urlaub bei uns für dich so toll war. Danke für die lange und sehr ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir werden Lob und Grüße gerne weitergeben. Herzlichen Dank auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüβen Luna Blanca Resort & SPA

Offizielle Hotel Homepage