Andrea (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Der Beste Ort um sich zu entspannen und erholen.

sehr stylistisch und modern. nettes und sehr freundliches Personal. Super saubere Zimmer. Tolles Ambiente. Einzigartige Pool - und Wellnessanlage. Fantastische Küche.

• Das Zimmer lies keine Wünsche übrig. Duschgel, Shampoo, Föhn, Handtücher , Flachbildfernseher, Karaffe Wasser ( stets gefüllt ) Regenschirm und .......... War in der kleinen Alm. Alles mit Zirbenholz ausgestattet was einen sehr erholsam Schlaf zur Folge hatte

• Gut
  • Frühstücksbuffet und Nachmittagsbufett liesen keine Wünsche übrig. Das 5 Gänge Menü am Abend war einzigartig

• wurde alles zu unserer Zufriedenheit gelöst

• Gut
  • wir hatten 550 km zu fahren und waren in 5 Stunden am Ziel. War eine entspannte Anfahrt.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, es hat uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Lunaris verbracht haben. Wir möchten uns auch vielmals für die Komplimente bezüglich Restaurant, Küche, Wellnessbereich und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie im Zimmer Kleine Alm sich gut erholen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus dem Ahrntal Familie Steger mit allen Mitarbeitern.