Von Ankunft bin Abfahrt, es passt einfach Alles. Besonders empfehlenswert ist das Gourmet-Dinner, die Sky-Lounge sowie eine oder mehrere Fahrten auf den Klausberg.
Sauber, stilvoll, geräumig. Hochwertige Einrichtung. Auf den Matratzen haben wir sehr gut geschlafen :-)
5 Sterne Gourmet! Reichhaltige Buffets, frisch und knackig. Wir sind gerne/viel auf Reisen und hier hebt sich das Hotel besonders ab.
100%ige Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Man fühlt sich schon bei Ankunft gut aufgehoben und das zieht sich durch bis zu Abfahrt.
Mitte im Ahrntal und unmittelbar am Lift, welcher die Gäste zum Wandern oder Skifahren auf den Klausberg bringt. Wundervolles Panorama aus nahezu jedem Hotelzimmer.
- Wellness
- Sport
Schwimmen, Radtouren (inkl. Verleih), Erlebnis-Wandern, Skifahren: alles vom Feinsten und direkt vor der Tpr
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carmelo |
Guten Tag Herr Carmelo, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Lunaris verbracht haben –und Danke für diese sehr gute Rezension. Wie von Ihnen erwähnt, starten viele verschiedene Wanderungen und Fahrradtouren direkt vor unserer Haustür. Zudem möchten wir uns vielmals für die Komplimente bezüglich der Einrichtung, der Küche und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter bedanken. Ein besonderes Highlight für unsere Gäste, ist das Lunaris 1964 Gourmet Restaurant, in welchem Sie mit einem 12 Gänge Menü mit verwöhnt werden. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns im Lunaris begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus dem Ahrntal Familie Steger mit allen Mitarbeitern