Das Hotel hat uns vom Ambiente von Anfang an gefallen; wir wurden herzlichst empfangen und all unsere Zusatzbuchungen haben hervorragend geklappt. Wir fühlten uns rundum verwöhnt - kulinarisch ein Traum. Wir werden bestimmt wieder kommen.
wir hatten eine Suite und hatten diese mit 3 Erwachsenen bewohnt. WC und Bad waren getrennt. Der Schlafraum konnte mit Schiebetür ebenfalls abgetrennt werden. Wir hatten eine großzügige Terrasse.
Die Küche war hervorragend. Bufet morgens , nachmittags und abends sehr großzügig und die Abendmenüs abwechslungsreich und auch für das Auge eine Erlebnis. Das 12-Gänge-Menü mit Weinbegleitung ein Erlebnis der besonderen Art. An der Bar blieben keine Wünsche offen.
Der Service im Hotel war hervorragend und das Personal überaus freundlich und stets bemüht uns den Aufenthalt so schön als möglich zu gestalten. Sogar an unsere Hunde war gedacht worden. Es befanden sich schon Wasser- und Futternäpfe im Zimmer als wir ankamen. Hier fühlt man sich willkommen.
Wir hatten eine Anfahrt von nur 3 Stunden. Auch ohne Auto lassen sich sämtliche Aktivitäten gleich vom Hotel aus durchführen.
- Wellness
- Sport
ob im Hotel oder in der Umgebung. Für jeden ist etwas dabei. Die Zeit war zu kurz um alle Freizeit- und Wellnessangebote zu nutzen, deshalb kommen wir wieder....
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, wir möchten uns vielmals für den Aufenthalt in unserem Haus und die ausgezeichnete und ausführliche Bewertung bei Ihnen bedanken! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und einen schönen und abwechslungsreichen Urlaub hatten! Vielen Dank für das Lob betreffend der Freundlichkeit des Personals, dem Service und der Küche – besonders freuen wir uns über das positive Feedback über unser neues Lunaris 1964 Gourmetrestaurant! Das wohl schönste Kompliment ist es wenn uns Gäste wieder besuchen möchten - darauf freuen wir uns schon jetzt und hoffen, Sie auch beim nächsten Aufenthalt in unserem Haus wieder verwöhnen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem Ahrntal Familie Steger mit allen Mitarbeitern