Das Hotel hält auch von innen, was es von außen verspricht- viele fleißige Hände tragen dafür Sorge. Wir waren 7 Tage zum Wellness dort und jeder Stern ist gerechtfertigt.
Penthouse-Suit- Panoramablick- Sauna- Whirlpool- Kamin (Ethanol)
Lockere Atmosphäre - täglich wechselnde Tischdeko - meine Nuss/Apfel/ Möhre Allergie stand sogar auf der täglichen Menükarte und wurde zu jeder Zeit beachtet. Ein mehr als großes Lob an Küche und Service.
Perfektes professionell geschultes Personal
8 Stunden Anreise / wunderschöne Wanderwege direkt vor der Tür/ geführte Hotelwanderungen
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daria |
Liebe Daria, wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie unsere Gäste waren und sich beim Aufenthalt im Hotel wohlgefühlt haben! Herzlichen Dank für die Komplimente zur Penthouse Suite, den geführten Wanderungen mit Sepp und zu unserem Service und der Küche. Gerne bereitet unser Küchenteam auch speziell abgestimmte Gerichte für Lebensmittelunverträglichkeiten und Allergien zu, damit alle Gäste bei uns einen entspannten Urlaub verbringen können. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns im Ahrntal begrüßen zu dürfen! Viele liebe Grüße Familie Steger mit allen fleißigen Händen im Lunaris