Peter (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Wellnesshotel mit kleinen Mängeln!

Schönes Familienwellnesshotel! Das Hotel ist für Familien wirklich nett. Tolle Kinderbetreuung, schöne Pools! Erwachsenenwellnessbereich auch sehr schön. Leider kommt im Winter die Sonne nicht über den gegenüberliegenden Berg, so dass man immer Schatten hat. Abendessen super! Kleine Verbesserungsmöglichkeiten beim Frühstück: keine Saftauswahl, keine Smoothies, keine Avocados..... der Käseraum ist einfach lieblos. Mitarbeiter alle super nett. Zum Wellnessen und Skifahren empfehlenswert besonders für Familien!

• Unser Zimmer sah wie im Internet aus und hatte uns sogar noch mit einem kleinen Balkon überrascht, den wir nicht erwartet hatten. Es hat uns gut gefallen. Allerdings war das Hotel als wir dort waren kaum gebucht - Januarloch.... und viele Zimmer frei. Im Nachhinein wäre für uns zu dritt mit Hund ein etwas größeres Zimmer vorteilhafter gewesen, wir hatten die kleinste Kategorie. Evtl. hätte man uns bei der Anreise nochmal ein etwas größes Zimmer vorschlagen können, bzw. vielleicht sogar bei 4 Bewohnern ein Upgrade machen können, da eh alles leer war. Unser Zimmer war doch recht mini für uns 4.

• Gut
  • Super, selten so gut gegessen! Essenstechnisch das Beste 5 Sterne Haus wo wir bisher waren! Ein Punkt Abzug gibt es, weil wir beim Frühstück die Saftbar vermisst hatten. Man konnte sich zwar selbst Orangensaft pressen, aber andere Säfte gab es nur von der Zapfanlage (Hollunder, Cola???, Cranberry) von anderen 5 STern Häusern kenne ich da eine schöne Saftauswahl mit verschiedenen Säften und Smoothies zum Frühstück. Außerdem fand ich den Käseraum echt seltsam. Der Käse war gar nicht ansprechend angerichtet, dann lieber den Raum beim Frühstück zu lassen und eine Käseplatte mit Weichkäse mit zum Frühstücksbuffet stellen.

• Gut
  • Alle ausgesprochen nett!

• Leider liegt das Hotel in einem dunklen Tal, an der Durchgangsstraße. Die Straße hat uns gar nicht gestört, aber leider hat das Hotel im Winter 2 Monate lang keine Sonne. Wir hatten unseren Hund dabei und ich war viel ums Hotel herum spazieren, das wäre mit Sonne natürlich schöner gewesen. Die kommt aber nicht über den Berg drüber der gegenüber vom Hotel liegt.

• Wellness
    • Sport

Gleich gegenüber ist die Skipiste. Außerdem gibt es Yoga, Schneeschuhwandern, Wanderungen, Gym alles im Haus!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Lunaris verbracht haben und für das Feedback auf Holidaycheck! Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass es sich bei der Straße um keine Durchzugsstraße handelt, sondern diese nur noch bis an den Talschluss führt. Wie Sie schreiben gibt es im Ortszentrum von Steinhaus für ein paar Wochen leider nur wenig Sonne. In wenigen Minuten zu Fuß können Sie aber bereits sonnige Spazierwege erreichen. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Zimmer gut gefallen hat. Gerne hätten Sie uns schon vor Ort jederzeit auf ein größeres Zimmer bzw. Upgrade ansprechen können, so hätten wir die Möglichkeit gehabt Ihre Wünsche zu berücksichtigen und sicher eine gute Lösung für alle gefunden. Vielen Dank für das Lob betreffend unserem Restaurant und auch für den Hinweis mit den Säften. Wir hoffe, Sie wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen - vielleicht auch einmal in den Sommermonaten und viel Sonne! Viele Grüße aus dem Ahrntal Familie Steger mit Team