Manuel (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr erholsames Wellnesswochenende

Bereits zum zweiten Mal haben wir ein sehr erholsames Wellnesswochenende im Lunaris verbracht. Wir hatten uns dieses Mal für ein kleineres Zimmer (Doppelzimmer Bergfeuer Deluxe) im 4. Stock entschieden. Das Zimmer ist sehr geschmackvoll eingerichtet und wir haben super geschlafen. Auch wenn das Badezimmer nicht so neu ist wie der Rest des Zimmers, fanden wir es völlig in Ordnung. Das gesamte Personal war auch dieses Mal wieder sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht. Bereits an der Rezeption beim Check-in wurden wir sehr herzlich begrüßt. Auf den gemütlichen Liegen im Spa-Bereich konnten wir uns gut erholen. Die Aufgüsse in den finnischen Saunas, die immer am Nachmittag stattfinden, waren super. Auch die Ganzkörpermassage, die wir uns gegönnt hatten, wurde sehr professionell durchgeführt. Die Cocktails am Abend an der Hotelbar waren überaus lecker und sehr hübsch zubereitet. Beim Frühstücksbuffet gibt es eine große Auswahl an Speisen und die Nutella Crêpes sind sehr zu empfehlen. Bei Mittagsbuffet fanden wir die Auswahl ausreichend und das Abendessen hat uns auch dieses Mal wieder gut geschmeckt. Vielen Dank an das gesamte Lunaris Team für dieses schöne und erholsame Wochenende!

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im Januar 2022
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Manuel

Lieber Manuel, wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie bereits zum 2. Mal ein sehr erholsames Wochenende bei uns verbracht haben. Vielen Dank für die Komplimente in allen Bereichen! Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns im Lunaris begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Ahrntal Familie Steger mit allen Mitarbeitern