Angela (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein schönes Wellnesshotel, wir kommen wieder

Ein kleines, aber feines Hotel mit einem gemütlichen Restaurant und einem sehr schönen Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool. Wir hatten das Silvesterangebot (5 Nächte) gebucht.

• Gut
  • Wir hatten ein Inselzimmer gebucht, das eine angenehme Größe hatte. Die Betten waren gut und individuelle Wünsche (größeres Kopfkissen) wurden sofort erfüllt. Lediglich die Dusche war eng und das Fernsehgerät sehr klein.

• In dem von uns gebuchten Angebot war Halbpension enthalten. Es gab täglich ein 3-Gänge-Menü, wobei man zwischen einem vegetarischen Gericht sowie Fisch oder Fleisch wählen konnte. Es hat uns immer sehr gut geschmeckt. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und es wurde immer sofort nachgelegt. Das Restaurant ist sehr gemütlich. Herausragend war das Silvestermenü mit 6 Gängen. Dafür ein dickes Lob an den Koch.

• Gut
  • Das Personal war insgesamt sehr freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig direkt am Deich, dahinter das Wattenmeer. In kurzer Entfernung ist Husum zu erreichen, in ca. 35 Minuten mit dem Auto ist man in St. Peter Ording.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel bietet einen schönen Wellnessbereich mit 2 Saunen und einem Innen- und beheizten Außenpool, den wir sehr gerne genutzt haben Des Weiteren werden Massagen und Kosmetik angeboten. Während der von uns gebuchten Zeit gab es keinerlei weiteren Angebote, das mag aber an der Jahreszeit gelegen haben. Störte uns aber auch nicht. Derzeit wird ein Turm angebaut, in dem ein Fitnessbereich sowie eine weitere Sauna, ein Ruheraum und eine Aussichtsplattform eingerichtet werden. Schade fanden wir, dass es keine Bar o.ä. gibt, an der man Abends etwas trinken kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018