Michi (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Ruhiges Erwachsenenhotel mit leckerem Essen

Gut

Das Hotel liegt ganz ruhig hinterm Deich, ideal für Leute die Erholung suchen. Da dies ein Erwachsenhotel ist, ist die Atmosphäre im Hotel sehr ruhig und angenehm. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen, alle Speisen waren sehr lecker.

• Gut
  • Sind Sauber und ordentlich. Werden auch auf Wunsch jeden Tag gereinigt. ES ist alles vorhanden, was man braucht. W-LAN ist auch sehr gut, war für uns sehr wichtig. Fliegengitter sind auch vorhanden, besonders im Sommer nützlich. Leider ist das Bad klein, die Dusche ebenfalls.

• Sehr gut. Wir hatten Halbpension gebucht und damit immer drei Hauptgerichte zur Auswahl (Fleisch, Fisch, Veg.). Das gesamte Menu war immer lecker. ES wurde auch auf kleine Sonderwünsche eingegangen, z.B. Vorspeise Salat mit Fisch wurde auch ohne den Fisch serviert. Das Essen konnte auch auf Wunsch auf der Terrasse eingenommen werden.

• Sehr freundliches und höfliches Personal. Unsere Wünsche wurden schnell umgesetzt. Und unsere Fragen zufriedenstellend beantwortet. Zum Frühstück erhält man auch ein ein kleine Info zum Tag (Wetter, Tidezeiten, Menu, Aktivitäten)

• Super Lage, sehr ruhig direkt hinterm Deich. Wir wurden jeden Tag von Vogelgezwitscher und dem "Mäh" der Schafe geweckt (bei offenem Fenster geschlafen). Wir sind jeden Tag auf Deich gegangen um aufs Meer zu schauen. Mal ist es da mal ist es weg. Wir konnten direkt im Hotel Fahrräder ausleihen und von dort Fahrradtouren unternehmen. Mit dem Auto kann man auch gut andere Orte erreichen, wir waren in Husum und auch in Dänemark.

Außen- und Innenpool vorhanden, beide sauber. Bereich drumherum ebenfalls sauber und ordentlich. Spa-Bereich und Fitnessbereich vorhanden, wurde aber nicht von uns genutzt, da wir den Tag immer auswärts verbracht haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024