Johannes (61-65)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel, mit sehr schlechtem Essen

Schlecht

Schönes, ruhiges Hotel, mit sehr schlechtem Essen. Wir hatten die"Villa" für 10Tage gemietet. Sehr schönes, gut ein gerichtetes Haus mit toller Terrasse. Sehr ruhig gelegen und wirklich zum erholen.

• Wir hatten die"Villa" für 10Tage gemietet. Sehr schönes, gut ein gerichtetes Haus mit toller Terrasse. Sehr ruhig gelegen und wirklich zum erholen.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Das war ein großer Fehler. das Frühstück war okay, alles da was man erwartet. Das Abendessen hingegen war eine Katastrophe. Die verendenden Produkte waren gut, jedoch hat die Köchin es nicht verstanden ( gekonnt) daraus ein gutes Essen zu machen. Die Portionen meist zu klein, nicht gewürzt und lieblos auf den Teller geworfen. Von Anrichten (das Auge ist auch mit) hat diese Köchin noch nichts gehört. Auf nachfrage bei hier, bekam ich die Antwort: "Sie habe eine einfache Tellersprache". Ich denke sie war einfach nur Fantasielos und zu faul dafür. Wir können jedem nur Raten hier nicht essen zugehen, sondern nach Husum zufahren. Hier gibt wirklich leckere Resturangas mit Köchen die hier Handwerk verstehen und nicht vier Abende hintereinander dasselbe Gemüse (Paprikagemüse in Öl nicht gewürzt) servieren. Mit dieser Küche hat das Hotel keine vier Sterne verdient. Wir werden hier nicht mehr hinfahren.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Sehr schön, am Deich

• Wellness
    • Sport