Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
👍🏼

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Lusso Hotel. Das Hotel ist modern, sauber und die Aussicht vom Zimmer war wirklich wunderschön. Besonders gut gefallen haben uns der Mini Club und die Aktivitäten für Kinder unser Kind hatte jeden Tag Spaß. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden war etwas dabei. Insgesamt eine tolle Atmosphäre und ein entspannter Urlaub für die ganze Familie.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Sabrina, wir danken Ihnen herzlich für Ihr schönes Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Lusso Sorgun hatten und insbesondere mit dem Ausblick Ihres Zimmers sowie der modernen und sauberen Ausstattung unseres Hauses zufrieden waren. Dass der Mini Club und die Kinderaktivitäten Ihrem Kind gefallen haben und es jeden Tag eine schöne Zeit verbringen konnte, erfüllt uns mit großer Freude. Ebenso freut es uns, dass unser Speisen- und Getränkeangebot Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Lusso Sorgun