Wir waren als Familie im Lusso und haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist schön, sauber und das Essen war lecker. Besonders bedanken möchten wir uns beim Mini Club – unsere Kinder hatten jeden Tag Spaß dort. Ein großes Danke an die lieben Mädchen Anastasia, Tuğçe, Ariane, Mika und Alexandra für ihre Freundlichkeit und tolle Betreuung. Wir kommen gerne wieder!
Sehr geehrte Sophie, zunächst möchten wir Ihnen herzlich danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr so schönes und ausführliches Feedback über unser Hotel mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Familie einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt hatten, unser Hotel als schön empfunden haben und insbesondere mit der Sauberkeit der Zimmer sowie dem Geschmack unserer Speisen sehr zufrieden waren. Ebenso erfüllt es uns mit großer Freude, dass Ihre Kinder eine schöne Zeit im Mini Club verbringen konnten. Ihre freundlichen Worte werden selbstverständlich an Anastasia, Tuğçe, Ariane, Mika und Alexandra weitergeleitet, die sich sehr über Ihr positives Feedback freuen werden. Es wäre uns eine große Freude, Sie und Ihre Familie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen Lusso Sorgun