- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Mann konnte verschiedene Kissen auswählen. Guter Schlafkomfort. Zimmergrössen sind unterschiedlich Schöner Meerblick
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Sehr hochwertiges AI
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
Sehr gut Hinderlich sind nur die fehlenden Sprachkenntnisse. Da muss man unbedingt etwas tun
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Lusso Sorgun mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den hochwertigen All-Inclusive-Service, die Auswahl an Kissen und den Schlafkomfort in Ihren Zimmern geschätzt haben. Besonders schön ist es, dass Sie den Meerblick und die Sauberkeit der Zimmer positiv hervorheben. Wir danken Ihnen auch für Ihren Hinweis bezüglich der Sprachkenntnisse unseres Personals. Ihre Anmerkung ist sehr wertvoll für uns und wird von unserem Team genutzt, um unsere Kommunikation weiter zu verbessern und den Service für alle Gäste noch angenehmer zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen erholsamen und komfortablen Aufenthalt zu bieten. Mit herzlichen Grüßen, Lusso Sorgun