Lutz und Natascia (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Der Name Lusso (Luxus) ist Programm!

Gut

Sehr schönes, neues Hotel! Modernes, stylisches Design. Viel für das Auge, nicht immer praktisch. Guter Service, tolle Verpflegung (besonders auch in den Spezialitätenrestaurants). Schöner Strand mit toller Beachbar! Richtiges, vollwertiges All Inklusive.

• Tolles Zimmer mit hervorragenden Betten (super Matratzen). Kissenbuffet für verschiedene Belange. Tolle Dusche mit ausgezeichneten Pflegeprodukten! Hoher Umweltstandart bezüglich Nachhaltigkeit. Gute Reinigung und Sauberkeit im Zimmer.

• Gut
  • Gutes Buffetrestaurant mit Themenabenden! 24 Studen Bistro mit sehr guter Küche auch Fisch und Steaks) Auch die Beschbar mit toller Verpflegung! Super Spezialitätenrestaurants (die Köche erklären das üppige Menue). Kaffeespezialitäten mit verschiedenen Kuchen und Eis (sehr zu empfehlen). Überall angnehme Atmosphäre! 24 Stunden Bar mit toller Terrasse.

• Gut
  • Freundliches und hilfsbereites Personal. Leichte Schwächen sind nach der Neueröffnung noch normal!

• Gut
  • Angemessene Transferzeit (ca. 1,5 Stunden). Ausflugsziele (z. B. Altstadt von Side in unmittelbarer Nähe)! Fahrten mit Dolmosch und Taxi immer möglich.

• Gut

Dezentes, unaufdringliches Animationsprogramm für klein und groß. Abendshows und Stranddisco. Spaangebote sind auch zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Lutz und Natascia

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Lusso Sorgun zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals, die Sauberkeit und Ausstattung Ihrer Zimmer sowie die hervorragenden Betten und Pflegeprodukte geschätzt haben. Besonders freut es uns, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot gefallen hat – vom Buffetrestaurant über unsere Spezialitätenrestaurants bis hin zu den Kaffeespezialitäten und der Beachbar. Ihr Lob zu den Themenabenden, den 24-Stunden-Bars und der angenehmen Atmosphäre motiviert unser gesamtes Team sehr. Wir danken Ihnen auch für Ihre positiven Worte zum modernen Design, der schönen Lage und den vielfältigen Aktivitäten, von den Abendshows über Stranddisco bis hin zu unseren Spa-Angeboten. Ihre Anmerkung zu kleinen Schwächen nach der Neueröffnung nehmen wir aufmerksam auf und arbeiten stetig daran, jeden Aufenthalt noch perfekter zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Lusso Sorgun willkommen zu heißen, um Ihnen erneut ein rundum gelungenes, komfortables und unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten. Mit herzlichen Grüßen, Lusso Sorgun