Ein traumhafter Urlaub im Juli – ideal für Familien und Paare, die Ruhe und Qualität schätzen Wir genießen unseren Aufenthalt im Juli im neuen Luxushotel Lusso Sorgun. Unsere Lagoon Suite mit privatem Pool ist einfach perfekt: ruhig gelegen, mit viel Privatsphäre und einem eigenen Zugang ausschließlich für Suiten- und Swim-up-Gäste. Stilvoll eingerichtet, sauber und großzügig – wir fühlen uns vom ersten Moment an sehr wohl. Besonders schätzen wir das separate Restaurant und den Poolbereich für die Suiten-Gäste. Der Service ist sehr aufmerksam und die Atmosphäre angenehm entspannt. Das Essen überzeugt insgesamt auf hohem Niveau. Im Hauptrestaurant gibt es abwechslungsreiche Buffets sowie regelmäßig Themenabende (z. B. Fisch, Fleisch, Türkisch). Gegenüber vom Hauptrestaurant befindet sich eine kleine Patisserie, in der es ausgezeichneten Kaffee (sogar deutschen Kaffee!), hausgemachte Desserts, Eis und kleine Törtchen gibt. Außerdem haben wir in der Lobby die Schokoladenbar mit frischen, selbstgemachten Pralinen und Eisspezialitäten entdeckt – alles von hoher Qualität. Der Strand ist purer Sand, sehr breit, sauber und mit flachem Einstieg – ideal auch für Kinder. Besonders positiv hervorzuheben ist die rauchfreie Zone am Strand. Der Kinderclub ist liebevoll betreut, mit kreativem Programm und freundlichen Mitarbeiterinnen. Es gibt ein schönes Abendprogramm für die Kinder, inklusive Mini-Disco. Für Erwachsene werden täglich Sportangebote wie Yoga, Wassergymnastik, Fitnesskurse oder Tennis angeboten – wer möchte, kann aktiv sein, aber es gibt auch zahlreiche ruhige Rückzugsorte. Der Rutschenbereich ist ebenfalls ein Highlight – gut organisiert, sicher und ideal für Kinder. Lifeguards sind stets präsent, und es gibt auch dort ausreichend Liegen, Schirme und Schattenplätze. Geöffnet von 10:00-12:30 und 14:00-16:45 Fazit: Ein super modernes, stilvolles Hotel mit viel Liebe zum Detail. Perfekt für Familien und Paare, die Wert auf Ruhe, Qualität, gutes Essen und durchdachten Service legen. Wir haben eine großartige Zeit und würden das Hotel jederzeit Freunden empfehlen und selbst wiederkommen.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | T |
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so ausführlichen und liebevollen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Lusso Sorgun mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich in unserer Lagoon Suite mit privatem Pool rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die ruhige Lage, den exzellenten Service sowie die Vielfalt und Qualität unserer kulinarischen Angebote zu schätzen wissen. Ihr Lob für unser Kinderprogramm, die Sportaktivitäten sowie die verschiedenen Rückzugsorte erfüllt uns mit großem Stolz. Wir legen großen Wert darauf, dass sich sowohl Familien als auch Paare bei uns entspannen und unvergessliche Momente erleben können. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel und motiviert unser gesamtes Team, weiterhin mit Leidenschaft und Hingabe für unsere Gäste da zu sein. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Lusso Sorgun Team