Sebastian (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Eine Perle in der Türkei

Gut

Das Lusso Sorgun, gelegen an eine wundervollen ruhigen und beruhigenden Ort ist eine Perle in der Türkei. Wir haben mit unseren 2 Kindern (3 &5 Jahre) eine Familienurlaub dort verbracht, um Entspannung und Vielfalt an Kinderunterhaltung sowie kulinarische Essen zu erleben. Alle Punkte sind nicht nur erfüllt sondern übertroffen von der Freundlichkeit zur Qualität sowie Animation für Kinder und Aktivitäten für die Erwachsenen. Besonders Cansel und Tugce vom Bambino Kidsclub machen einen tollen Job und auch Büsra beim Yoga hat uns eine tolles Erlebnis bereitet. Der Strand ist wundervoll und naturbelassen mit seinen feinen Sand und klarem Wasser. Die Liegemöglichkeiten sind toll mit einem eigenen Schirm und gut platziert sodass man denn Wellen in Ruhe lauschen kann und auch genügend Platz für sich hat. Das Essen bietet jeden Tag mit fertigen Tellern oder eigener Zusammenstellung am Büffet eine riesige Vielfalt für die Erwachsenen sowie auch ein eigenes Kinderbüffet mit speziellen Tellern und Sitzbereich für die kleinen. Das Familienzimmer ist sehr groß und toll aufgeteilt besonders hat uns hier gefallen das es für die kleinen extra Bademäntel in Rosa und Pink gab sowie auch ein Duschpaket mit Shampoo Duschgel und Schwamm in Bärchen Form und sogar Slipper für die Kids. Der Kinderbereich zum spülen im Wasser ist riesig und für jedes Alter was dabei mit kleine Wasserpark bis zu aufregenden Rutschen. Alles in allem ein toller Urlaub der so eine 12 von 10 gewesen ist. Danke an das Hotel für diese Erholung und unvergessliche Zeit.

• ☀️☀️☀️☀️☀️☀️

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt von Flughafen zum Hotel dauert in etwas 1 Stunde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre wundervollen Urlaubserlebnisse im Lusso Sorgun mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihren zwei kleinen Kindern eine entspannte und angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und dass Sie sowohl die Angebote für Kinder als auch die Aktivitäten für Erwachsene so sehr geschätzt haben. Ihre netten Worte über Cansel und Tuğçe vom Bambino Kidsclub sowie über unsere Yoga-Lehrerin Büşra werden wir gerne an das Team weitergeben. Wir freuen uns, dass Sie die natürliche Schönheit unseres Strandes, die ruhigen Liegeplätze und die Vielfalt unserer Speisen inklusive des speziellen Kinderbuffets so positiv erlebt haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die liebevollen Details in unseren Familienzimmern aufgefallen sind und Ihnen gefallen haben. Unser Ziel ist es, für Familien und Kinder eine möglichst komfortable und angenehme Umgebung zu schaffen. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns im Lusso Sorgun willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen Lusso Sorgun