Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Heinrich und Angelika (66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer Superior Meerblic
Ein modernes Luxushotel mit angenehmem Aufenthalt

Ein sehr schönes Luxushotel, modern und stylisch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden gerne noch mal wieder kommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war ausreichend groß genug, viele Schränke und Ablage. Bad war sehr schön und praktisch bis auf die Armatur in der Dusche die Einstellung war nicht optimal. Die Sauberkeit könnte manchmal etwas besser sein (Haare).

• Essensauswahl

• Animation

Sehr gut.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Alle Getränke wurden in glasflaschen und Gläser ausgeschenkt, bis auf Wasserflaschen am Strand.

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Immer genügend freie Liegen zu finden.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Der öffentliche Nahverkehr funktioniert sehr gut.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Heinrich und Angelika, vielen Dank für Ihre ausführliche und überaus positive Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie das moderne Design unseres Hauses, den Komfort Ihres Zimmers sowie die Qualität unseres Services so geschätzt haben. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise bezüglich der Sauberkeit des Zimmers und der Duscharmatur. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und werden Ihre Anmerkungen an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Es ist für uns eine große Freude zu wissen, dass Sie sich während Ihres Urlaubs rundum wohlgefühlt haben und mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Lusso Sorgun begrüßen zu dürfen und Ihren nächsten Aufenthalt ebenso angenehm und unvergesslich zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen Lusso Sorgun

Reiseveranstalter: ANEX Tour
    HolidayCheck Club-Punkte erhalten