Das Hotel Lusso war mit Abstand eines der besten Hotels, die ich bisher erlebt habe. Besonders hervorheben möchte ich den Mitarbeiter Doruk – er war unglaublich freundlich, hilfsbereit und hat sich wirklich große Mühe gegeben, damit für uns alles perfekt passt. Man hat gemerkt, dass ihm die Gäste wirklich wichtig sind. Der Service insgesamt war top, die Atmosphäre sehr angenehm und wir haben uns während des gesamten Aufenthalts wohlgefühlt. Genau wegen solcher Mitarbeiter und diesem tollen Gesamtpaket kommt man gerne wieder zurück. Vielen Dank für die schöne Zeit – ich komme definitiv wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren super
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- DeutschkenntnisseSehr gut
Sehr nett und zuvorkommend
Sehr geehrter Herr Semır, zunächst möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wertvollen Eindrücke mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt im Lusso Sorgun in so positiver Erinnerung behalten haben und unser Hotel zu den besten zählen, die Sie bisher erlebt haben. Besonders glücklich macht es uns, dass unser Service, die angenehme Atmosphäre unseres Hauses sowie das Engagement unseres Teams einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Ihre freundlichen Worte über Herrn Doruk werden wir selbstverständlich mit großer Freude an ihn weiterleiten. Es ist für uns eine besondere Motivation zu wissen, dass sein Einsatz und seine Aufmerksamkeit von unseren geschätzten Gästen so positiv wahrgenommen werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder eine unvergesslich schöne Zeit bereiten zu können. Mit freundlichen Grüßen Lusso Sorgun