Wir waren zum 3. Mal im Preidlhof. Der Preidlhof ist in allen Bereichen unschlagbar. Wir kommen sicher wieder.
Das Komfortzimmer Lilie war sehr gut und mit allem ausgestattet was man für den Aufenthalt benötigt. Besonders gut ist die Nespresso-Kaffeemaschine und der Wasserkocher im Zimmer.
Super. Qualität und auch das Angebot sehr reichhaltig und abwechslungsreich - einfach genial.
Alles perfekt! Alle Angestellten sind sehr aufmerksam und es läuft alles völlig unkompliziert ab. Fragen, Wünsche werden immer sofort erledigt.
Das Hotel Preidlhof liegt in schöner zentraler Lage oberhalb Naturns Es gibt viele Ausflugsorte in der Umgebung.
- Wellness
- Sport
Die Poolanlage (Innen- und Aussen) einfach HAMMER! Auch der neue Spa-Tower - super. Fitness ist auch für jedermann vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Babs & Päde |
Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie als treuer „Preidlhof-Stammgast“ bereits zum 3. Mal Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Ein herzliches Dankeschön für die besonderen Komplimente in den unterschiedlichen Bereichen! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Beste Grüße aus Naturns Familie Ladurner & das Preidlhof-Team