Michael (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhotel mit erstklassigem Service

Der Preidlhof ist unser absolutes Lieblingshotel. Da wir sehr viel reisen und schon in vielen Hotels waren, können wir sagen, dass es kein vergleichbares Welnesshotel im deutschsprachigen Raum gibt. Wir werden nur noch in den Preidlhof fahren, hier haben wir unser Traumhotel gefunden. Meine Frau und ich haben beide beruflich viel mit Kindern zu tun und finden es hervorragend in einem Adults-Only-Hotel so richtig entspannen und relaxen zu können. Im Preidlhof wird einem als Gast jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Der Welnessbereich ist traumhaft, das Essen kann man gar nicht beschreiben, man muss es selbst einmal erlebt haben. In die gesamte Hotelanlange wurde in den letzten Jahre kräftig investiert: Spa-Tower und neue Zimmer im Stammhaus. Wir freuen uns schon sehr, an Ostern wieder Gast sein zu dürfen im neurenovierten Hotel. Dies ist dann bereits unser vierte und mit Sicherheit nicht der letzte Aufenthalt. Wir kommen immer wieder gerne, v.a. wenn man mit soviel Freundlichkeit und Herzlichkeit empfangen wird.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Michael

Hallo Michael, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung und die lieben Komplimente! Es ist großartig und wir fühlen uns geehrt, dass Sie den Preidlhof als Ihr „absolutes Lieblingshotel“ bezeichnen. Ja, als Adults Only Wellnesshotel wird bei uns Ruhe zur Entspannung und Regeneration großgeschrieben. Wir freuen uns bereits, Sie an Ostern wieder herzlich bei uns willkommen heißen zu dürfen – in der neuen DolceVita Lodge und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Beste Grüße aus Naturns Familie Ladurner & das Preidlhof-Team

Offizielle Hotel Homepage