Andy (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
das TOP Hotel in Naturns bei Meran

Gut

Top modernes, gehobenes, exklusives Hotel in Südtirol. “Adults only”-Hotel. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Top Ausstattung, top Lage. Die Küche (ist den ganzen Tag über) exzellent. Parken in der Tiefgarage rundet den Aufenthalt ab. Sehr empfehlenswert! Für uns der schönste Urlaub seit langem. Besten Dank an das Hotel-Team und -Management!

• Mega Ausstattung, top moderner Design Stil (Penthouse Suite).

• Den ganzen Tag über gab es exzellentes Essen (Frühstücksbuffet oder Frühstück aufs Zimmer, Vital-Buffet am Nachmittag und die MEGA Menues am Abend. Ganz toll und empfehlenswert!

• Sehr freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Es hat uns an nichts gefehlt.

• Die Lage neben der Burg in Naturns ist ausgezeichnet. Zu Fuß in nur wenigen Gehminuten bis in das Stadtzentrum. Am Fluß kann man sehr schön joggen/walken.

Cabrio- oder E-bike oder Vespa-Tour, alles buchbar. Tolle Sauna- und Poollandschaft. Sehr gutes Fitnesszenter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Andy

Vielen lieben Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre Komplimente in den verschiedenen Bereichen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Preidlhof so genossen haben! Wir würden freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Liebe. Sonnige Grüße aus Naturns Familie Ladurner & Team