Martin (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Eine Auszeit in angenehmer Atmosphäre

Der Preidlhof bietet eine angenehme Ruhe mit Flair. Ein sehr schön angelegtes Hotel am Hang. Je nach Lage des Zimmers sind einige Schritte zum Restaurant zu gehen.

• Eine sehr schöne Suite, ruhig, mit großer Badewanne, großer Dusche. sehr gut ausgestattetem Kühlschrank, Snacks, Balkon mit super Ausblick, 2 Liegen, Sonnenschirm.

• Gut
  • Wer hier die Gaumenfreuden einer Gourmetküche mit Michelinstern erwartet ist hier fehl am Platz. Doch auch im Preidlhof wird auf hohem Niveau das Essen serviert.

• Top Service und Freundlichkeit das dem 5 Sterne Niveau entspricht.

• Das Hotel liegt in Hanglage, mit dem Auto ist man bald in Meran, auf gut ausgebauter Straße in Bozen oder in den Dolomiten wo sich die Fahrt zum Karersee lohnt.

• Wellness
    • Sport

Der Preidlhof bietet ein gutes Angebot für Saunagänger. Die Pool Angebote sind viel vielfältig. Der Preidelhof bot uns eine angenehme Ruhe zum entspannen.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martin

Lieber Marin, vielen herzlichen Dank für Ihre postitive Bewertung! Schön, dass Sie Ihre Ferien bei uns im Preidlhof genossen haben. Wir freuen uns sehr über all Ihre Komplimente, vor allem an unsere Mitarbeiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie aufs Neue bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße aus Naturns Familie Ladurner & Team