Aufgrund der vielen positiven Bewertungen waren unsere Erwartungen hoch und diese wurden trotzdem noch übertroffen. Bereits der Empfang war herzlich und lief reibungslos und dieser erste Eindruck sollte sich auch nach 10 Tagen nicht ändern.
Wir hatten die Private Suite Romantic Dream, die sehr geräumig war. Die Ausstattung ist entsprechend der Beschreibung. Es bleiben keine Wünsche offen. Die Terrasse ist phantastisch und bietet zusätzliche Privatsphäre.
Ausgezeichnete Küche vom Frühstück bis zum Abendessen. Es wird sehr viel Wert auf hochwertige Produkte gelegt, das Frühstücksbuffet sucht Seinesgleichen. Das Vitalbuffet lässt keine Wünsche offen (warme Gerichte und diverse Salate, Snacks und diverse Kuchen). Das Abendessen hat für jeden Geschmack (Veggies, Allergiker) etwas dabei. Die Weine sind sehr gut und die Preise fair. Der Service ist perfekt, aber sehr herzlich.
Vom Empfang bis zum Check Out waren alle herzlich und professionell. Grund zu Beschwerden hatten wir nie, Wünsche und Anfragen wurden sofort bearbeitet.
Ca. 5 Minuten vom Ortskern entfernt und daher ruhig. Bis zur nächsten Seilbahn (Unterstell) und zu den Rad- und Laufwegen ca. 10 Minuten. Mehrere Wanderwege gehen vom Hotel aus. Für uns perfekt. Meran ist ebenfalls schnell (mit Auto oder Bahn) zu erreichen.
Der SPA-Tower sucht Seinesgleichen. 5 Etagen mit diversen Saunen, alles sehr geschmackvoll ausgestattet. Die Aufgüsse sind sehr gut. Aufgrund der Größe der Ruheräume ist für viel Ruhe und Privatsphäre gesorgt. Es gibt mehrere Pools (Sport, Sole, Außen- und Innenpool). Fitnessraum- und Gymnastikraum sind sehr gut ausgestattet. Täglich mehrere Fitnessangebote, für jeden Geschmack etwas dabei. Zusätzlich regelmäßig geführte Wanderungen (Sonnenaufgangswanderung sehr empfehlenswert).
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Doris und Dana |
Liebe Doris und Dana, vielen Dank für Ihre hervorragende und enthusiastische Bewertung! Schön, dass in Ihrem Verwöhnurlaub bei uns im Preidlhof keine Wünsche offen blieben und wir es schaffen konnten, Ihre hohen Erwartungen zu übertreffen. Wir würden uns sehr freuen, Sie aufs Neue bei uns verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Naturns Familie Ladurner & das Preidlhof-Team