Claudia (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gut, besser , Preidlhof!!

Wir waren bereits zum 3. mal im Preidlhof . Dies war der erste Aufenthalt nach dem Totalumbau. Vom Empfang bei der Ankunft bis zur Abreise war alles perfekt. Extrem aufmerksames und zuvorkommendes Personal . Wunderschöne Anlage.

• Riesige Suiten und Doppelzimmer. Unseres war in der Lodge , sehr modern und auch hier fehlte es an nichts. Sogar ein Bett auf dem Balkon war vorhanden.

• Wir verbringen seit 20 Jahren unseren Urlaub in Südtirol und waren schon in vielen 4,5 und 5 Sterne Hotels, aber was der Preidlhof bietet ist qualitativ nicht zu übertreffen. Nicht umsonst zum besten Hotel Italiens gewählt worden. Vor allem sehr aufmerksames Personal, wenn man Allergien hat. Jeder war informiert und mir wurde immer eine Alternative angeboten.

• Sehr aufmerksames Personal , egal ob beim Essen, Wellness, Sauna oder Zimmerservices.

• Etwas erhöht gelegen in Naturns, absolute Ruhe und toller Ausblick.

• Wellness
    • Sport

Auch hier fehlt es an nichts. Qualitativ hochwertige Räder inklusive, Ebikes geringe Gebühr. An der Rezeption findet man viele Rad- sowie Wandertouren. Der Wellnessbereich sucht Seinesgleichen. 3x täglich sehr außergewöhnliche Aufgüsse , immer wieder ein Erlebnis.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Frau Claudia, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum 3. Mal Ihren Verwöhnaufenthalt bei uns im Preidlhof genossen haben. Ein herzliches Dankeschön für Ihre Komplimente in den unterschiedlichen Bereichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße aus Naturns Familie Ladurner & das Preidlhof-Team