Das beste Wellnesshotel das wir bisher kennen gelernt haben, genau was wir gesucht haben zur Erholung. Das Ambiente, die Zimmmer, Wellnessbereich und alles andere ist einfach grandios, genauso die excellente Küche. Wir haben diesen wundervollen Ort schon zum dritten Mal erleben dürfen und wir freuen uns aufs nächste Mal ❤️.
Absolut geile Zimmer, gibt nichts auszusetzen!
Wenn man trotz 7 Gänge Menü am Abend kein Gewicht zunimmt, weiss man, dass auch die hervorragende Küche ihren Teil dazu beigetragen hat.
Der Service stimmt vom ersten bis zum letzten Tag!
Inmitten der schönen Berge Südtirols, was will man mehr als den romantischen Sonnenuntergang in den Bergen vom Infinity Pool aus zu beobachten. Unvergesslich ....
- Wellness
- Sport
Das Angebot dtimmt, wir nutzen es aber eher selten, da wir keine Minute in dieser tollen Location missen möchten.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulli |
Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum dritten Mal Ihre Ferien bei uns im Preidlhof genossen haben und wir aufs Neue Ihre Erwartungen alle erfüllt haben. Ein herzliches Dankeschön für Ihre hervorragenden Komplimente in den unterschiedlichen Bereichen! Auch wir würden uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen freuen, alles Gute bis dahin! Beste Grüße aus Naturns Familie Ladurner & das Preidlhof-Team