Wunderbare Landschaft. Das Hotel ist traumhaft schön anzuschauen. Die Zimmer sind erstklassig eingerichtet. Die Med SPA und SPA Behandlungen sind professionell. Phantastische Saunen, Dampfbäder, Pools sind genügend zum Verweilen vorhanden. Die Kulinarik lässt auch keine Wünsche offen. Ja das Hotel war für unseren Wellness Urlaub sehr geeignet.
Wir haben sehr gut geschlafen mit der Möglichkeit, die Matratzen härter oder weicher einzustellen. Wir konnten eine wunderschöne Aussicht auf die Rebenanlagen geniessen. Ein grosser Flachbildschirm und ein Whirlpool auf dem Balkon waren vorhanden. Die Dusche war geräumig mit speziellen Brausen, 2 Waschtische und Separat WC.
Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet mit verschiedenen Broten, frischem Orangensaft, Müesli, Marmeladen, Schinken,Salami, Lachs. Das Dinner ist abwechslungsreich, jeden Abend eine andere Speisekartenmöglichkeit. Das Käsebuffet ist wunderbar. Die Tischgedecke sind immer wieder anders. Die Weinkarte hat Auswahl. Die Atmospäre war gemütlich.
Der Service war sehr gut. Das Personal ging mit Fragen, Wünschen und Beschwerden sehr zuvorkommend um.
Die Fahrt zum Hotel dauerte von uns zu Hause weg ca 6 Stunden über Graubünden Schweiz Santa Maria. In der Nähe ist Bozen,Meran, Klausen. Zum Wandern, Radeln hat es verschiedene Möglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Die Fitness- Wellness- und Poolanlagen sind grosszügig, weitläufig, richtig toll zum Entspannen. Entertainment mit schöner Musik.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Renate |
Hallo Renate, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen Urlaub vom feinsten bei uns im Preidlhof genossen haben! Ein herzliches Dankeschön für Ihre lobenden Worte und Komplimente in den unterschiedlichen Bereichen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Haus gerne weiter empfehlen und wir würden uns sehr freuen, auch Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Naturns Familie Ladurner & das Preidlhof-Team