Josef (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Wellnesshotel, das kaum Wünsche offen lässt.

Das Hotel hat eine moderne Architektur. Die Austattung ist absolut hochwertig. Es war für unser "Wellnesswochenende" mit Ausflugsmöglichkeiten bestens geeignet.

• Wir hatten eines der "kleineren " Zimmer ( incl. Balkon 51 m²). Das Zimmer war sinnvoll und hochwertig ausgestattet: Dusche sehr groß, WC seperat, zwei Waschbecken mit Spiegel, Ankleidespiegel, genügend Stauraum im Schrank, großer Fernsehbildschirm und das Wichtigste: Das beste Bett, das wir in einem Hotel je hatten!

• Wir dürfen die Hotelleitung zur Wahl des Küchenpersonals beglückwünschen. Die Speisen sind auf sehr hohem Niveau und für die Speisekarte braucht man keinen Übersetzter. Beim Abendessen wird Abendkleidung erwünscht, d. h. z. B. keine kurzen Hosen - gepflegte Jeans sind jedoch völlig in Ordnung. Die Hotelbar ist einen Besuch wert.

• Das Personal machte nie den Eindruck gestresst zu sein, war sehr aufmerksam und freundlich und trug zu einer "Wohlfühlatmosphäre" wesentlich bei.

• Das Hotel liegt am Ortsrand von Naturns in ruhiger Umgebung und gut erreichbar. In der Nachbarschaft ist die Kirche, deren Glockenschlag für uns Musik ist, die wir gerne hören.

• Wellness
    • Sport

Die Auszeichnung: Best Spa in Italy ist berechtigt - wir kennen auch in Deutschland und Österreich nichts vergleichbares.

Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Josef

Herr Josef, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Ein herzliches Dankeschön für Ihre lobenden Worte und Komplimente in den unterschiedlichen Bereichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auf’s Neue bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Naturns Familie Ladurner & das Preidlhof-Team