Wunderschöner Ort, um auszuspannen... Wir wurden sehr gut betreut. Das Essen war super gut und die Bedienung sehr zuvorkommend und freundlich.
Sehr tolle Suite, ausgestattet mit Wirlebadewanne, 2-Personen-Dusche, TV mit DVD, Himmelbett mit Sternenhimmel nachts. Wir haben wunderbar geschlafen und durften Kissen und Auflagen testen.
Essen war vorzüglich, jeden Abend 7-gängiges Menü mit verschiedenen Auswahlen. Frühstücks auch ausgezeichnet und vielfältig. Die Bedienung sehr zuvorkommend und freundlich.
Im wunderschönen Vinschgau, mit Aussicht etwas am Hang von Naturns.
4 Pools, wovon drei Aussenpools mit z.T. toller Aussicht. Aussenpools waren beheizt und konnten ohne Probleme auch beim kalten Wetter genutzt werden. Spa-Tower mit verschiedenen Saunen, Beautybereich mit Anwendungen, Fitnessräume.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Susan |
Hallo Susan, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns im Preidlhof „Luxus pur zu Zweit “ genossen haben. Ein herzliches Dankeschön für die Komplimente in den unterschiedlichen Bereichen! Wir würden uns sehr freuen, Sie auf’s Neue bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Beste Grüße aus Naturns Familie Ladurner & das Preidlhof-Team