Der Preidlhof ist unser absolutes Lieblingshotel. In keinem anderen Hotel haben wir trotz der Größe und allem umfassenden Angebot, eine so herzliche, familiäre Atmosphäre erleben können. Ganz großes Lob an Familie Ladurner für eine, wieder mal, sehr sehr schöne Zeit. Einfach Perfekt!
Die Zimmer bzw. Suiten lassen für einen entspannten Urlaub keine Wünsche offen.
Die Küche ist absolut empfehlenswert. Gerade das 7-Gang-Menü am Abend immer wieder ein Erlebnis.
Ein so schön unauffällig - auffälliger Rundumservice sucht seines Gleichen. Man hat immer das Gefühl umsorgt zu sein, ohne das es irgendwie aufdringlich wäre.
Der Vinschgau ist für Naturliebhaber (und Mountainbiker) wie wir einfach traumhaft.
- Wellness
- Sport
Hier ist wirklich alles möglich. Sei es ein entspanntes Baden in den vielen beheizten Pools, ein Saunagang, Wellness, Massagen, MTB-Touren, Wanderungen, und und und....................., in dieser Lage kommt echte Entspannung auf.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Wir fühlen uns geehrt zu lesen, dass für Sie, der Preidlhof "das beste Hotel der Welt" ist. Ein herzliches Dankeschön für Ihre Komplimente! Wir wünschen Ihnen alles Liebe und freuen uns bereits, auf ein baldiges Wiedersehen! Beste Grüße aus Naturns Familie Ladurner & das Preidlhof-Team