Sehr stilvolles und modernes Haus. Phantastischer Wellnessbereich. Ein wunderbares Hotel für Wellness, Aktivurlaub und die Erkundung von Südtirol. Nicht günstig aber angemessenes Preis-Leistungsverhältnis.
Wir hatten eine You an me Suite. Sehr geräumig und modern. Bequemes Bett mit einem ausführlichen Kissenmenu. Balkon mit tollem Ausblick. Sehr schönes und modernes Bad. Absolut empfehlenswert,
Große und hochwertige Auswahl beim Frühstück. Sehr gute Qualität. Da bleiben keine Wünsche offen. Mehrgängiges Menu am Abend. Vielfältig, abwechslungsreich und von hoher Qualität. Wir haben einen hohen Anspruch an die Küche und die Eigenwerbung vom Preidlhof lies einiges erwarten. Diese Erwartungshaltung wurde voll erfüllt.
Sehr freundlich und höflich. Viellicht eine Spur zu steif für unseren Geschmack. Eine Reklamation wurde innerhalb von wenigen Minuten zufriedenstellend bearbeitet. Da bleiben keine Wünsche offen.
In Randlage in Naturns ca. 15 Kilometer entfernt von Meran mit schönem Blick über die Natur auf die gegenüberliegenden Berge. Gut mit dem Auto erreichbar und gute Anbindung mit dem öffentlichen Nahverkehr nach Meran. Viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung in der Umgebung.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist einfach perfekt. Sehr schöner Außenpool mit ausreichend liegen, Toller Sportpool auf dem Dach mit Ausblick. Stylischer Indoorpool und sehr schöner und moderner Saunabereich. Viele Angebote vom Hotel zu Ausflügen und Sportangeboten. 6 Sonnen sind hier eigentlich zu wenig.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Lieben Dank auch für die Komplimente in den unterschiedlichen Bereichen. Wir freuen uns sehr, dass Sie erholsame Verwöhntage bei uns im Preidlhof erlebt haben und dabei so viel ausprobiert haben, das wir Ihnen bei uns bieten. Auch wir freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns verwöhnen und Ihre Wünsche erfüllen zu dürfen! Beste Grüße aus Naturns Familie Ladurner & das Preidlhof Team