Es ist ein fabelhaftes, ausgezeichnetes,luxuriöses Hotel mit allem was das Herz begehrt und der Zweisamkeit keine Grenzen setzt! Die Suite war herrlich,das Wellnessangebot mit den Poollandschaften und die vielen Saunas mehr als umfangreich und das Essen mit der Gourmetküche war perfekt.Alle Mitarbeiter stets freundlich,es hat an nichts gefehlt! Einfach nur weiter zu empfehlen,wir haben schon für nächstes Jahr gebucht.😊
Wir hatten eine Private Suite Romantic Dream und hatten einen Jacuzzi und eine schöne Terrasse,ein kuscheliges Liegebett auch im Freien und innen war alles luxuriös ausgestattet mit Erlebnisdusche für 2 und einen Romantic Fire!
Essen war purer Genuss
Stets freundlich und hilfsbereit
Wir haben andere Ausflugsziele nicht genutzt,aber es gab jeden Tag super Angebote für Biker und Wanderer
- Wellness
- Sport
Sehr umfangreich und für jeden etwas dabei. Ein Fitnessraum,aussen-und innen Pools,für Saunaliebhaber ein grosses Angebot mit dem Spa-Tower und viele romantische Plätzchen zum verweilen und auszuruhen..
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ladina Vonlanthen |
Frau Vonlanthen, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Ein herzliches Dankeschön für Ihre lobenden Worte und für Ihre Komplimente in den unterschiedlichen Bereichen. Das wohl größte Kompliment für uns ist, wenn Sie bereits jetzt, Ihren Verwöhnaufenthalt für nächstes Jahr gebucht haben. Auch wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus Naturns Familie Ladurner & das Preidlhof-Team