Ausgezeichnetes Hotel für einen Wellnessaufenthalt in wunderbarer Umgebung. Der Preidlhof begeistert ab dem ersten Moment. Freundlicher Empfang und toller Service bis zur Abreise.
Sehr modern und komfortabel.Sehr bequemes Bett, wir haben wunderbar geschlafen. Wir konnten durch das milde Klima und die geschützte Lage sogar im März schon den Balkon nutzen.
Ausgezeichnet. Sehr abwechslungsreich und schön präsentiert. Zum Frühstück gab es schon soviel Abwechslung. Da war wirklich für jeden Geschmack was dabei. Auch der "Mittagsimbiss" mit warmen Gerichten, Salaten und sehr leckeren Kuchen war sehr verlockend. Beim Menü am Abend konnte man aus vielen Gerichten sein Menü selbst auswählen. Änderungen z.B. bei der Beilage waren unkompliziert. Die einzelnen Gänge waren wunderbar präsentiert und geschmacklich sehr gut. Zum Frühstück und Abendessen hatten wir einen fest zugeteilten Tisch. Das war auch sehr angenehm. Der aufmerksame Service wusste dann schon, was wir gerne trinken.
Sehr freundlich und gut organisiert. Wir hatten uns Fahrräder im Hotel gemietet und einen Ausflug mit Fahrradtransport gebucht. Wir wurden dabei sogar bis zum Treffpunkt im Ort begleitet. Mehr Service geht nicht.
Schöne Südlage. Naturns ist gut zu Fuß zu erreichen. Schöne Ausflugsziele in nächster Umgebung.
- Wellness
- Sport
Für uns besonders wichtig war der Saunen und Pool Bereich. Hier war wirklich alles super gepflegt und ausgestattet. Besonders toll fanden wir die langen Öffnungszeiten im Spa Bereich (9-22 Uhr). Schöne Pools zum schwimmen mit angenehmer Wassertemperatur. Tolle Aufgüsse in den Saunen. Viele Möglichkeiten und Fitnessangebote im Hotel. Sehr gute Räder (auch ebike) im Hotel zum Ausleihen. Diese waren in sehr gutem Zustand. Außerdem gab es eine sehr gute Beratung für die Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Jeden Abend lag am Tisch schon eine Info mit vielen Tipps und Vorschlägen für den nächsten Tag.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete und detaillierte Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie den Preidlhof als ausgezeichnetes Hotel bezeichnen und Sie bereits vom ersten Moment an begeistert waren. Ein herzliches Dankeschön für Ihre hervorragenden Komplimente in den unterschiedlichen Bereichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auf’s Neue bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Naturns Familie Ladurner & das Preidlhof-Team