Im traumhaft schönen Naturns gelegen besticht das Hotel durch seine Hanglange. Über Jahrzehnte gewachsen besteht es aus verschiedenen Gebäudeteilen.
Wir hatten die Romantiksuite Malve - tadelloser Zustand und sehr grandioser Ausblick von der Dachterrasse über das gesamte Hotel bis ins Tal. Minibar, Nespresso-Maschine, im Bad Pflegeutensilien, super bequemes Himmelbett, tolle indirekte Beleuchtungsmöglichkeiten, eigene Sauna und Whirlpool mit Abdeckung, riesiges Badezimmer mit extra großer Dusche und Badewanne (für 2 geeignet).
Frühstück - erste Sahne. Unfassbar abwechslungsreich und reichhaltig. Auf der Terrasse mit Wahnsinns Aussicht gefrühstückt. Abends die Menüfolge qualitativ extrem hochwertig. Jedoch hat uns das Essen zu lange gedauert und die Getränkepreise waren gesalzen. Für die Suiten gibt es einen separaten Sitzbereich der sehr edel, modern und exquisit ist. Jedoch dadurch langer Weg ins Hauptrestaurant (Salatbüffet, Käse, etc.).
Sehr aufmerksames Personal, Wünsche werden nahezu alle erfüllt, enorm gut geschultes Personal
Hanglage oberhalb von Naturns. Ruhig gelegen, jedoch ist der Ort fussläufig erreichbar. Ringsum hohe Berge und Apfelplantagen. Es gibt Unmengen Ausflugsmöglichkeiten. Eine Woche ist da viel zu wenig...
- Wellness
- Sport
Es fehlt an nix. Toller Fitnessbereich, super Poollandschaft, mega schöner Wellnessbereich (Spa-Tower ganz neu mit Dachpool, abends Fackeln in gesamter Hotellanlage, kostenlose Vespas und Quad zum leihen. Einfach klasse. Tipp: abends das Abendessen absagen und in den Spa-Bereich gehen - man ist fast immer allein!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Janine |
Vielen Dank für die ausgezeichnete & detaillierte Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Preidlhof als „Luxus in den Bergen“ bezeichnen. Ein herzliches Dankeschön für die Komplimente in den unterschiedlichen Bereichen und vor allem für das große Lob an unsere Mitarbeiter, welche tagtäglich ihr Bestes geben, um unsere Gäste zu verwöhnen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Naturns Familie Ladurner & das Preidlhof-Team