Sehr schönes Hotel an guter Lage am Rande von Naturns. Sehr schöne Sauna- und Badelandschaft mit gutem Essen. Trotz vollem Haus fühlte ich mich nicht beengt. Keine Kinder, gefällt mir.
Ich hatte ein Zimmer im Stammhaus. Über die Zimmer möchte ich nicht viel sagen, sie sollen noch dieses Jahr abgerissen und neu gebaut werden. Meine Hoffnung ist, dass es auch Einzelzimmer mit Südaussicht gibt. Gute Einzelzimmer (bezahlbare) sind im Südtirol leider rar.
Frühstück super, mit Themenfrühstück, hat mir sehr gut gefallen. Lunch: Inklusive, was soll man da meckern. Grosse Auswahl, da findet jeder etwas. Nachtessen: Mehrgängiges Menue. Für meinen Geschmack, etwas Zuviel geschmortes und Schulternahtl. Da musste ich mehrmals auf die anderen Gericht ausweichen. Die Auswahl hatte man ja.
Über den Service kann man nichts negatives sagen. Bei mir waren alle super und freundlich.
Es liegt am Rande Naturns durch eine etwas schmale Strasse zu erreichen. Das Städtchen ist zu Fuss schnell erreichbar, auch der Bahnhof. Viele Ausflugziele sind schnell mit PW oder ÖV erreichbar
- Wellness
- Sport
Auch hier, alles vorhanden. Sehr schöner Wellnessturm. Solebad im Dachgeschoss super. Hallenbad sehr schön renoviert, lieder mit einer Stolperfalle. Schade auch das das Bad nicht neu gefliest wurde. Aussenbad sehr schön.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manfred |
Hallo Manfred, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung und das Feedback. Es freut uns, dass Sie den Preidlhof als „super Hotel“ bezeichnen. Ja, in den Wintermonaten werden große Verschönerungsarbeiten im Stammhaus durchgeführt. Es entstehen komplett neue Zimmer, auch Einzelzimmer, die alle Richtung Süden ausgerichtet sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Mit lieben Grüßen aus Naturns Familie Ladurner & das Preidlhof-Team