Traumhaftes Hotel in sehr ruhiger Lage, welches sein Angebot in den letzten Jahren erheblich gesteigert hat. Es war unser siebter Aufenthalt im Preidlhof. Wir haben uns wieder rundum wohlgefühlt und die Tage sehr genossen. Das Wellnessangebot wurde in den letzten Jahren sehr stark erweitert und bietet nun auch einen Pool, speziell für Bahnschwimmer, auf dem Dach mit einem traumhaften Ausblick. Wir waren noch nie in einem Hotel, in dem der Wellnessbereich von 9 bis 23 Uhr geöffnet hat. Das sieben Gang Abendmenü bietet eine sehr reichhaltige Auswahl, d.h. bei jedem Gang kann zwischen drei Gerichten (in der Regel Fleisch, Fisch, vegetarisch) gewählt werden. So kann sich jeder sein Menü ganz individuell zusammenstellen. Die Gerichte werden sehr liebevoll angerichtet und sind immer von exzellenter Qualität. Das Servicepersonal unter der Leitung von Fabian ist stets bemüht um die Anliegen der Gäste und leistet Tag für Tag hervorragende Arbeit. Außerdem sind die Sport- Wander- und Ausflugsmöglichkeiten, die das Hotel anbietet, unübertroffen. So lässt sich die wunderbare Umgebung und Landschaft sehr gut erkunden. Leider ist die Zeit wie im Fluge vergangen, so haben wir spontan beschlossen, über Pfingsten wieder für eine Woche in den Preidlhof zu fahren. Außerdem sind drei weitere Aufenthalte bereits fest gebucht. Der Preidlhof ist für uns das beste Hotel in Südtirol. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen!
Modern und sehr stylisch, hier kann man sich wirklich sehr wohlfühlen
Sehr umsichtiges Servicepersonal, welches die Gäste äußerst zuvorkommend bedient
Wunderschöne ruhige Lage inmitten von Obstgärten, traumhaftes Panorama auf die Bergwelt Südtirols
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Herr Michael, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, Sie zu unseren treuen Preidlhof-Stammgästen zählen zu dürfen. Schön, dass Sie Ihren siebten Preidlhof-Verwöhnurlaub so sehr genossen haben. Ein herzliches Dankeschön für Ihre großartigen Komplimente. Auch wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Liebe bis dahin! Herzliche Grüße aus Naturns Familie Ladurner & das Preidlhof-Team