Wir kennen einige 5 Sterne Wellnesshotels im Tirol und Südtirol. Anfangs Mai 2019 waren wir das erste Mal im Preidelhof. Das war nun wirklich das Beste was wir je antrafen. Hier stimmt nun alles! Die Zimmer, die Wellnessanlage und für uns als Feinschmecker sehr wichtig, die Küche. Absolut Spitze! Für Gourmets nur zu empfehlen. Sämtliches Personal kompetent und sehr freundlich. Und die Weinempfehlungen von F & B Chef Fabian, trafen voll ins Schwarze! Wir haben bereits wieder gebucht und es ist zu befürchten, dass wir Stammgäste werden!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Urs |
Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Preidlhof als sensationelles Wellnesshotel bezeichnen. Ein herzliches Dankeschön für die Komplimente in den unterschiedlichen Bereichen! Ihr besonderes Lob an unseren F & B Manager Fabian für seine Weinempfehlungen, haben wir mit Freude an ihm weitergeleitet. Auch wir freuen uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen und wir fühlen uns geehrt, Sie als neue Stammgäste gewinnen zu können. Sonnige Grüße aus Naturns Familie Ladurner & das Preidlhof-Team