Sehr gepflegte Anlage mit Pool und Spielmöglichkeiten für kleinere Kinder ruhige Lage, gute Ausgangslage für viele Unternehmungen, sehr netter Kontakt zu den Vermietern,
Ausstattung war gut, Raumaufteilung sehr gut,
Toller Lieferservice für frische Brötchen am Morgen
Sehr hilfsbereit, schnelle Klärung von Anfragen
Sehr zentral, viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen, Hochkönigkarte im Preis inbegriffen, ermöglicht viele Aktivitäten in der Umgebung
Pool und Anlage sehr gepflegt, da der Pool beheizt ist, auch gut bei kühleren Temperaturen nutzbar
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Ines |
Liebe Ines, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub genießen konnten. Besonders schön zu hören ist, dass Ihnen die zentrale Lage, die Hochkönigkarte sowie unser Brötchenservice gefallen haben – und dass auch unsere gepflegte Anlage und der beheizte Pool zur Erholung beigetragen haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen, und würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Mühlbach am Hochkönig, Kathrin und Reinhard Bauer