Udo (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Once again wonderful

Immer wieder traumhaft Schon beim ersten Ankommen wusste wir: Hier beginnt Erholung pur. Das Apartment liegt traumhaft eingebettet in die majestätische Bergwelt – mit einem Ausblick, der jeden Moment zum Postkartenmotiv macht. Die Unterkunft selbst ist ein wahres Juwel: stilvoll, hochwertig und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Alles war makellos sauber und es fehlte an nichts – von der voll ausgestatteten Küche über bequeme Betten bis hin zum kleinen Willkommensgruß, der uns ein Lächeln ins Gesicht zauberte. Jeden Morgen erwachten wir mit dem Bachrausschen und Vogelgezwitscher – ein absoluter Traum. Ob Wandern, oder einfach nur Entspannen: Diese Lage ist perfekt für jede Jahreszeit. Besonders geschätzt haben wir auch den traumhaften Pool. Die Gastgeber waren unglaublich herzlich, aufmerksam und zugleich angenehm unaufdringlich. Sie standen jederzeit für Fragen bereit und hatten tolle Empfehlungen für Ausflüge und Restaurants in der Umgebung. Fazit: Dieses Apartment ist mehr als nur eine Unterkunft – es ist ein Ort zum Wohlfühlen, Auftanken und Verlieben. Wir kommen definitiv wieder – und zwar so bald wie möglich!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Udo

Lieber Udo, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte – Ihre Bewertung hat uns sehr berührt! Es freut uns von Herzen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und die Ruhe, den Ausblick sowie die kleinen Details in vollen Zügen genießen konnten. Genau das ist unser Ziel: einen Ort zu schaffen, an dem man vom ersten Moment an abschalten und neue Kraft tanken kann. Schön, dass Ihnen auch unser Pool, die Umgebung und unsere Empfehlungen gefallen haben – und natürlich freut es uns besonders, dass Sie unsere persönliche, aber zurückhaltende Art zu schätzen wussten. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen – Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Mit besten Grüßen Ihre Gastgeber Kathrin und Reinhard Bauer